Тахикардия

Своя Кошка
Я буду петь тебе
В мансардах голубей…
Я буду звать тебя
На разных языках…
Я буду ждать тебя
В приютах гордых птиц…
Я думаю, что тот
Из нас, кто не умрёт,
Подышит за двоих ©

***
Ему снятся яркие вещие сны…
Он любит прогулки  по  скользким крышам,
ощущение  близости Звезд  и  Луны…
Музыку, запах дождя  слышит, 
небом дышит,
пишет... 
стихи
шепотом  ветра  на белой   бумаге...
/на миллиметровке  грифелем -  сердечный  орнамент -   иероглифы,  цифры, абзацы,
штрихи,
интервалы, скобки, зубцы, зигзаги /

Туман…

Надежный нежности имплантат
в  его сердце намертво  кем-то  вмонтирован.
………Тахикардия… во мне   -  ноты наугад, обрывки цитат,
а  он, кажется,  этому рад {?} 
Улыбаюсь, имя шепчу… 
Положительный результат гарантирован!

Полет будет длиться целую вечность…
Ведь бесконечность… 
конечной  линейкой нельзя измерить…
//В... Я буду верить…