Милая моя принцесса

Андрей Элис
Я на море встретил
Девушку свою,
Милую принцессу,
Юленьку, Юлу.
Как ее увидел
В самый первый раз,
Моментально понял,
Что любовь у нас.

Припев.
Милая моя принцесса,
Юленька моя.
Без тебя мне холодно,
А с тобой жара.
Самый я счастливый
Парень на Земле,
Чувства неземные
Я дарю тебе.

А теперь женою
Стала ты моей.
Ты мой нежный ангел,
Я твой чародей.
Зачарую, увезу
Я тебя в наш дом.
Будем вместе мы с тобой,
Юленчонок мой.

Припев.
Милая моя принцесса,
Юленька моя.
Без тебя мне холодно,
А с тобой жара.
Самый я счастливый
Парень на Земле,
Чувства неземные
Я дарю тебе.