Лучик надежды

Дракониха
Переливы голубого неба.
Солнца лучик растворился в окнах.
И колышет ветерок весенний.
Под окном посаженные елки.

Утро. Тихое… безоблачное… утро.
Мне покой души напоминает.
И при взгляде на красу такую.
Все проблемы потихоньку тают.

Радость жизни наполняет сердце.
Хочется весь мир обнять руками!
Я стою… и улыбаюсь солнцу.
Ветер мне затягивает раны.

Тише! Не спугните счастья лучик!
Пусть подольше он погреет душу.
И его живительные соки.
Напоят истерзанную сушу.

Пусть надежда обретет те силы.
Что идти нас дальше заставляет.
И мечты росточек… пусть несмелый.
Потихоньку жизнью наполняет.