Я мозаику чувств собираю средь звезд-лоскуточков

Наталья Исаева Тексты Песен
Автор текста: Исаева Наталья Алексеевна (Радость Натали)
Автор музыки: Крупнов Алексей Владимирович
Аранжировка: Алексей Владимирович Крупнов
Исполняет: Крупнов Алексей Владимирович

Прослушать, бесплатно без авторизации скачать:
http://music.lib.ru/r/radostx_n/alb1.shtml

Год написания: 2008
Жанр: Шансон


  Если скажут: "Он умер", то вы подождите, не верьте!
  Я на время ушёл в мир мечты отдохнуть от стихов.
  Мой Пегас сбросил с крылышек старые, ветхие перья.
  Расцарапано сердце обломком тяжёлых оков.
   
  Сны волшебные снятся на облаке белом, в раю
  Исцелю своё сердце любовью, спаяв из кусочков...
  И когда-нибудь снова на землю, вернувшись, спою,
  Как мозаику чувств собирал среди звезд-лоскуточков.
   
  Будет новое сердце прочней, эластичнее вдвое.
  Оперение радужным будет у новеньких крыл.
  Вот тогда и смогу полетать быстрой птицей на воле,
  Умоляя Всевышнего, чтоб в непогоду укрыл.
   
  Если скажут: "Он умер", то вы - подождите, не верьте!
  Разве мог просто так я покинуть любимую Русь!
  Удержитесь от слёз и от домыслов, и лицемерья.
  Иногда ухожу в мир мечты отдохнуть... Возвращусь!
   
  (с) Исаева Наталья Алексеевна
  http://stihi.ru/2008/06/15/2459
  Copyright: Наталья Алексеевна Исаева, 2008
  Свидетельство о публикации - 1806152459

Премьера песни состоялась на автосрком концерте Алексея Крупнова 6 января 2009 года в бард-клубе "Гнездо Глухаря".


Иллюстрация: