Ты прекрасна, спора нет. Бальминой Рите

Вадим Шарипов
Ты прекрасна, спора нет,

На хрен нужен минарет,

Нас луна в ночи осветит,

Вижу ты совсем раздета.

Мне б с тобою совладать,

Ведь скрипит твоя кровать.