Хохмодром 2009

Фёдоров Рафаил
Для постороннего читателя, любой из этих опусов, вошедший в подзаголовок:
«ХОХМОДРОМ 2009», взятый по отдельности –останется непонятым!
Чтобы вникнуть в суть проблемы, необходимо прочитать хотя бы половину произведений. Так, что, если вы ничего не поняли даже после второго стиха…. Я вас уверяю: не стоит дальше читать. Не тратьте своё время!
Честно говоря: я их размещал только для себя!
Вот, таким макаром! И никак иначе!
РАФАИЛ. 27.05.2009г.
============\/=============

То – не конец! То лишь начало!
Хотелось бы мне в это верить!
И то, что ниже прозвучало:
Так, баловство одно! Хотел проверить
   Перо я новое, что давеча преподнесли
Мне хохмодромцы в дар. Спасибо, им за это!
Уж, не сижу я на мели!
А, сколь сюжетов!
   Вот, жаль, с константой дело плоховато.
Хотя и постоянная величина.
Ну, не хватает! И сегодня. НА…
Скорее: «В»
Наро-Фоминск я отбываю.
   Подбросили халтурку на субботу.
Директору, спасибо! Ну, не знаю…
Короче: отбываю
Я на работу.
   Вы не скучайте хохмодромцы тута без меня!
Туда полста.
Оттуда…
И к вечеру, уж дома буду я.
Свершится чудо!
   К вам вновь ворвусь своей строкой.
Сегодня, завтра – выходной…
А в понедельник всех я попрошу явиться!
Без опозданий! Дабы поглумиться...

P.S. И зубки не точите на меня!
       Хотя...
P.P.S.  Лишь время нас рассудит.
           Да, не убудет!
РАФАИЛ,