15-1 Два юбилея

Раиса Пацук
      
                зятю- Рамону
 
Лет 60 тому назад,               
в Испании далёкой,
родился мальчик удалой-               
Рамон Гирал Бротто.

Он рос в семье своей большой.
Любил сестру и брата.
Родителей он обожал,
и всем родным был рад он.

Весёлой жизнь его была-
Работал на КАНАРАХ...
но у него была мечта-
о личных капиталах..

Вот тройка смелая друзей-               
друзей весёлых- лица,
чтоб дело новое начать,
приплыли на ИБИЦУ...

...Ибица стала им родной.
открыв кафе у моря,
Кафе дель МАР-пив бар ночной,               
они не знали горя...

Лет 25 они уже
в беде и в горе -вместе...
Теперь уже в их честь поют
на юбилее песни...
.....
На юбилее за столом
с Гирал Рамоном рядом
сидит Зеннончик-сын родной,
Жена Анфиса - рядом...

Зеннона ждал он много лет,               
надежды не теряя.
И вот дождался наконец!-
теперь он с ним играет.

Зеннону скучно одному
расти в большущем доме...
... теперь бы братика ему
 скорей родить -СИМОНА!

...Рамону счастья до небес ...
мы от души желаем....
и с ЮБИЛЕЯМИ его
СЕРДЕЧНО поздравляем!
                2005г