14 А-11 Сожалею

Раиса Пацук
 (Стихотворение выставлено на КОНКУРС проекта " ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ")

Рецензия на «Сожалею» (Раиса Пацук)

Автор является Лауреатом первой блиц-премии "Обычные люди" за стихотворение "Сожалею"

Обычные Люди   15.09.2009 16:24 
*******
www.playcast.ru/.../74910803fcd37223ef7d06916910146fa74fc930pl

*******
Как много лет прошло с тех пор,
когда мы встретились с тобою...
Но в памяти не стёрто всё,
Теперь я это уж не скрою.

Быть вместе нам не суждено!-
 уж дети выросли давно...
Твоей жены не знаю я..
не знаешь мужа моего...   

Но как сложилась жизнь твоя?-
узнать хочу сегодня я...

Ты помнишь песню Снегопад?-
её Беседин Виктор пел..
про несчастливую примету,
как в народе говорят...               

Над приметой этой старой
мы смеялись иногда.               
Мы смеялись и не знали,               
что и к нам придёт беда...

У нас под звуки этой песни
разбилась хрупкая любовь...
Я ,слёз пролив тогда немало,               
хотела видеть тебя вновь...

К твоим друзьям,приехав летом,
хотела встретить я тебя...
Но ты,послушав свою маму,
решил порвать всё-навсегда!

А я,с тех пор,стерпев обиду,               
устроила свою судьбу...
Но, до сих пор -твой образ милый-
во глубине души храню...

Услышав песню СОЖАЛЕЮ...
хочу признаться ,не тая,
что жизнь прошла, но сожалею,
что в жизни не было тебя...

"Сожаленье моё-               
пусть в осенний листок превратится,
пусть к тебе долетит, 
и в окошко твоё постучится....

Пусть расскажет о том-
как я нашей разлукой болела...
Сожалела... сожалела...
СОЖАЛЕЮ!"



Цикл Стихов о ПЕРВОЙ ЛЮБВИ:http://www.stihi.ru/2009/09/24/5980