28-4 Однокласснице

Раиса Пацук
28-4

Однажды, на уроке математики,
так неудачно пошутила я.
Стул убрала я из -под одноклассницы....
В том глубока была моя вина!

Свалилась эта одноклассница...
стекло со шкафа вывалилось.... иии....
Поранило оно ей руку сильно ...
Подружка дорогая ,ты меня прости...