21-6 Хочу сала...

Раиса Пацук
    Собеседнику АНДРЕЮ-хохлу

На " СКАЙПЕ " в женихах -одни хохлы!
Уже б могли прислать и сала РАЕ...
Не выпросишь у них и полкило...
Сама его я на базаре покупаю!
  -О, милая! -про сало...
смешно ты написала...
Хотел бы я его прислать,
Но запретили сало посылать...