Трепетная нежность

Не Романтик
Прекрасных линий трепетный узор,
Впитавший ласковую нежность.
Любви слепая неизбежность,
Души ликующий простор.

Оттенки грез, забытых снов
В томленьи беспредельном взора.
Богами созданная, скоро
Услышишь мой ответный зов.

Услада чувственных желаний,
Мечты пульсирующий ток,
Судьбы нечаянный кивок,
Предел моих земных мечтаний.

Во век тобой не насладиться,
Цветок наполненный росой.
Природу таинства открой,
В объятьях страсти чтоб забыться.