Наполнить взгляд

Сахар Кусковой
Взглянуть на землю с высоты
С размаха птичьего полета
С его бесшумной красоты
Крыла орла не самолета

Взглянуть и вспомнить каждый миг
Что был твоим и твой навечно
Того что с жизнью надвоих
Бескрайней как и быстротечной

Как воздухом наполнить вдох
Наполнить взгляд всем что вмещает
Увидеть сеть земных дорог
Что будет дальше кто же знает