Святое озеро

Сергей Новин
В озёрной тихой глади
Небо целое внутри,
И оно мне душу "гладит",
Тайну светлую дарит!

А в небе голубеют просветы,
Средь седых кучевых облаков;
Обещая чудесное лето
С полями цветов-светлячков!
                14 мая 2009г.