да? нет!

Тамара Старшинина
Рецензия на «Женщинам» (Владимир Нуйкин)

От этих "ДА" один лишь вред!
Скажите твёрдо всем им "НЕТ"!

Так наследило это "ДА"?
Что счастья нет, одна беда.
Зачем мне "Да" на склоне лет,
Когда любовь сказала "НЕТ"!

Шепнула б "Да", да сил уж нет -
Все их потратила на "НЕТ"!