Этимология и кернология слов - 2. Срок

Александр Тентлер
Настал ваш СРОК,
А в каждом СРОК-е есть свой РОК,
Или судьба, иль фатум - как хотите.
Настал ваш С-РОК - вы Бога не гневите!
А, впрочем, поступайте, как хотите.