Ад и Рай

Елена Бабошина
Нам пели птицы и цвели цветы,
Костром багряным полыхал рассвет.
Был рай для меня там, где ты,
И ада, казалось, нет.
Рукою нежной ветер волосы трепал,
А небо доброе нам подарило солнце,
Никто из нас тогда не знал,
Что все уйдет, уйдет и не вернется.
И вот одна, средь моря пустоты,
И нужен так мне твой совет,
Ведь рай для меня – там, где ты,
А ад – где тебя нет.