Свидание

Надежда Лисогорская
Вечера звёздного сень -
Выткан шатёр для свиданий
Пламени робкая тень -
В трепете ветра признаний...

Что-то он шепчет в ночи -
Нам не услышать с тобою,
Лучше уж мы помолчим
Этой волшебной порою

Где-то остался наш след -
Там, на песке, возле моря,
Льётся оттуда привет
Музыкой дальней прибоя

Руки свои мы сомкнём
Чутким и нежным касаньем -
Арку надежды сплетём
Ласковым нашим свиданьем...