Забуду играть в эти игры...

Вячеслав Торицын
                Забуду играть в эти игры.
                Откуда ей взяться, любви?
                Сквозь солнца горячие иглы
                Мне снятся снежинки твои.

                И в жаркое-жаркое лето,
                И в синюю-синюю ночь
                Асфальта сереющей лентой
                Уходит заветное прочь.

                Уходит в те странные страны,
                Где чувства и мысли ясны,
                Лишь сердца комок окаянный
                Все верит в волшебные сны.