Дверь

Светлана Сердечная
ДВЕРЬ - это Тайны сообщенье:
Когда открыта - приглашенье,
Когда закрыта - приказанье
Вам ждать дальнейших указаний.

ДВЕРЬ - это Выбор уникальный.
Всегда ответственный, реальный,
Куда идти, к кому стучаться,
Чтоб одному Вам не остаться...

И очень может так случиться,
Когда придется Вам влюбиться,
Что окажусь для Вас закрытой,
Но... не копите Вы обиды.

Не торопите Вы событий!
Ведь нужно время для наитий...
Меня Вы штурмом не берите,
А лучше кнопку поищите...

Чтоб ДВЕРЬ легко могла открыться,
Вам надо очень потрудиться!..
Желаю сил Вам, и терпенья,
И много всякого уменья!

Ведь жизнь - как долгая дорога,
Дверей увидите так много...
Пусть все радушно Вас встречают,
Свои Вам тайны открывают!