От меня до тебя

Вячеслав Торицын
                Есть какие-то,
                есть,
                ворожба и искус,
                Когда в сердце туман
                и тревожен, и густ.
                Твой гипноз?
                Или так - притяжение тел?
                До сих пор я еще
                осознать не сумел.

                Отольется,
                как тихие слезы,
                роса.
                Вновь рванутся куда-то души паруса.
                И протянется тонкая нитка огня
                От меня до тебя,
                от тебя до меня.