На ниточке

Татьяна Верхотина
Холодная... глыба снега
Похожая... на человека

Памятник... на пьедестале

Достали... достали...достали
Отстаньте... отстаньте... отстаньте

Да... мы... и не приставали
Вы нас сами... играть позвали

Заманили... забрали Душу
Я ваш вечный... покой нарушу

Только раз... еще... только раз

Мне б... просто... вытащить
Коготок... который увяз
 
Не хочу... оставаться на ниточке