Возраст

Андрей Румянцев 3
А куда мне от возраста деться?
Тяжким качеством давит количество.
Бродят тучи, цепляясь за сердце,
И не образно – чисто физически.

Выдаются прогнозы суставами,
Воплощаясь в течение суток.
И склоняется нянькой усталою
До обидного здравый рассудок.

29.05.09