Солдат

Изабелла Валлин
Потому что любовь для него

Как война

А война как любовь

В его жилах течёт только чёрная кровь

 

 Никогда не идёт он

По своим же следам-

По разграбленным трактам

По сожжённым пустым городам 

 

Потому что железные крылья

У него за спиной

Настоящему воину

Трудно расстаться с войной 


Драгоценная жизнь

Для него не имеет цены

Настоящий солдат

Не находит пути из войны