Я бы хотела с тобой поделиться

Нина Бочкарева
Я б хотела с тобой поделиться
Красотой земной, что кругом,
Той, что облаком белым клубится
Или кружится снежной пургой.

Поделиться хочу я капелью,
Ветром свежим и солнышком ясным,
И подснежниками в апреле,
И закатом огненно-красным.

И еще поделюсь я березой,
Что стоит под моим окном,
С нею радость моя и слезы,
И прохлада с ней жарким днем,

Приходи ко мне будем вместе
Любоваться зарей, слушать птиц,
Будут петь нам они свои песни.
Так захочется дальше жить.