реакция на акцизу...

Ирина Блад
...Контрафактную продукцию...
...Всю с прилавков увели....
...Методом простым - дедукции....
...Мы стащили что смогли...
...Где-то крутятся по "телеку"...
...Наши фото-профиль...фас...
...Дяди в форме - все в истерике...
...Третьи сутки ищут нас....
...А нам что...вино....шампанское...
...Виски водка....все-равно...
...Не пугает нас американское....
...заводское...и пиратское г-но....
...Как известный лейбл для шопоголика....
...только что с показов "кутюрье"...
...также...нам....заядлым алкоголикам....
...счастье...в...водке....пиве....и...вине....