Пленница любви

Валентина Косенко
Ах, как невыносимо больно
Я больше не могу так жить
Говорю себе - хватит, довольно
Слишком тоненькой была та нить

И порвАлась при первом нажиме
Я пытаюсь связать. но - увы...
Как искусно её не вяжите,
Всё-равно остаются узлы

Знаю, чувствую, предполагаю:
Нет, не встретимся, он не придёт
Все усилия я прилагаю
Но, терзают узлы мою плоть

 Это  - пытка! И как же мне больно,
Как цепями, опутана нитью
 Не хочу быть свободной и вольной
Вечной пленницей стала бы жить я

29. 05 2009год