Голоса в ночи

Никита Есаулов
Мурмик на окошке,
И луна из плюша
Снятся моей кошке
На семи подушках.
Бронтозябра с пивом -
Это не закуска!
Стал мой друг дебилом
Губы в кровь - вкусно ?
Дерево не сахар,
А чай совсем не водка!
А другому  плаха -
Взлетела сковородка,
И жена с улыбкой
Спросит - где зарплата?
И манит сладкой пыткой
Во дворе лопата...
Молоко - огурчик?
Не оригинально!
На похмелку рубчик-
Как это банально...
Димедрол и пиво,
Пурген со вкусом каши
С творческим размахом
Из золотой ем чаши.
Мы расправим крылья,
Которых у нас нету,
И краскою насилья
Чертыхая планету
Взлетим куда пониже
И упадем наверх,
Подпуская поближе
Радостный смех.
Я вовсе не свихнулся,
И поясняю вновь:
На одну девушку наткнулся
И нашел любовь:
Такую непростую
В сетях календаря,
Но я собой рискую,
Ведь я люблю тебя.