Береги себя

Лилия Биндина
Поселить отчаянье в душе,
Диктовать тебе чужую волю,
Будешь ты теперь  как на войне,
Будешь ты стоять на минном поле.

Ты поймешь отчаянье мое,
Ты увидишь, что со мной случилось,
Снова лгу, опять одно вранье,
Не случилось, жизнь остановилась.

Жизнь застыла, я опять на берегу,
Жизнь как ад, как солнечное пекло,
Мне б уйти, да только не могу,
Я с тобой как будто бы ослепла.

Я тебя пустила на войну,
Бросила туда, где были мины,
Только слышу, я тебе кричу:
«Береги себя, мой самый милый!»