Письмо в америку

Владимир Петренков
ПИСЬМО В АМЕРИКУ

Я хотел бы Irina Conway
К вам сейчас через арку Gateway
В Сэнт-Луис город-сказку попасть
Красотой насладиться бы всласть

Посмотреть на ваш старый вокзал,
Я прекрасней его не видал
у фонтана "Слияние Двух Вод"
Постоять, поглазеть на народ

И послушать о чём говорят
здесь на жизнь у людей другой взгляд,
Поболтать с Вами в тихом кафе
И пройти по тропе Санта-Фе

Я письмо получил как-то вдруг
Из Торонто.- Живёт там мой друг
Говорит:"Приезжай в гости летом".. зовёт
Вова Левин. Никак не поймёт:

"Что? Не хочешь ты мир повидать?"
Ну довольно! Ну хватит мечтать!
И скажу вам Irina Conway
Не скопил я пока что рублей

Что б на доллары их поменять
Не хочу на судьбу я пенять
Буду вечно в Самаре сидеть
Здесь болото и мне не взлететь