Поговори со мною

Просто Женщина-Мечта
Гляжу на мир сквозь слезы,
Там тихо плачет небо
Слова, улыбки, грезы
Как все это  нелепо

Я все прощу обиды
Те, что прощать не стоит
Но жизнь играет в игры.
Обиды в них - пустое.

А за стеклянной дверью
Наверно все не так.
Меняя параллели.
Жизнь делает  зигзаг.

Окно тебе открою
Обиды все прощу
Поговори со мною
Тихонько прошепчу.