Запасной

Александр Шал
                Осень из окон смотрит ревнивой женой.
                Где-то опять поцелуи ложатся на губы твои.
                Кто-то с тобою опять
                Я опять --- ЗАПАСНОЙ
                Тобой исключённый из правил Великой Игры...
                -----------------------------------------------------1998