То спады, то подъемы

Камо Погосов
То спады, то подъемы
В захлест бежит волна
И молнии изломы
Сжигают небеса.
Другой я жизнь не знаю
Другой мне не иметь
По жизни я шагаю,
Чтоб песню счастья петь.
Крута моя дорога,
По ней я вверх взлечу,
Способности от бога,
И мне все по плечу.
Как сердце гулко бьется
Под ритм моей страны
И песня в небо рвется,
Как в космос корабли.
Я рад траве земной,
Горам, лесам, лугам,
И все, что предо мной,
И все, что создал сам.
Кто может быть счастливей,
Чем я в своей стране,
Пусть окажусь наивней
Людей на всей земле.
Ведь жизнь моя прекрасна,
Уж сколько не была
И солнце не напрасно
Светило мне сполна.