Рисунок на руке...

Никита Есаулов
Рисунок на руке
И слёзы на ресницах,
На память обо мне
Нашедших наши лица.
И разные слова
Красиво пляшут танго...
Запомни навсегда -
Для маргиналов - танго,
А мы танцуем вальсы,
Одевшись в нищету -
Дым, наушники, рельсы,
И танец на лету.
А может и не будет,
И не было, и нет
Того,
Что кто-то все забудет,
Со сцены крикнув вслед:
"Закончился спектакль,
И занавес закрылся!"..
На сцене тишина...
В туман всё погрузится
На пасмурной реке...
С пометкой на страницах:
"...Рисунок на руке
И слёзы на ресницах...".