Я буду мстить за нелюбовь

Непобеждённая
Я буду мстить за нелюбовь.
Но не тебе. Тебе попозже.
С тобой я отпустила вожжи
И сдуру наломала дров.

Я буду мстить за нелюбовь,
Других сводя с ума любовью –
Удавку затяну не больно
Петлёю из обманных слов.

Я буду мстить за нелюбовь,
Легко даря тепло и нежность,
И пусть тебя измучит ревность,
Терпи теперь, не прекословь.

Я буду мстить, а ты смотри:
Твоя синица улетает
И журавлём в тумане тает,
Сжигая болью изнутри...