Года, года, вы словно листопад...

Ольга Ахметова
Как оглянуться хочется назад!
И пусть опять закружит снегопад,
И пусть сердца, как в юности стучат,
И пусть в душе цветет вишневый сад,
И робкий поцелуй, и невпопад
Слова, и тот влюбленный взгляд.
Как оглянуться хочется назад
И крикнуть юности: «Я встрече очень рад!..»
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Года, года, вы словно листопад…