Пусть ангелы хранят твой сон...

Виктор Ремизов
Пусть ангелы хранят твой сон
Под сенью крыльев белоснежных.
И будет безмятежным он
В оправе чувств и красок нежных.

Забудь объятья суеты,
Тревогу жизни повседневной.
И ощути природу красоты,
Но не телесной, а душевной…