Верная примета

Светославина
Если с упорством, маньЯка достойным,
Зубы сжимая, кручу хала-хуп,
Если в мечтаньях о талии стройной
Не подставляю пирожному губ,

Брежу морковкой, дружу с сельдереем,
В грезах весенних не сплю до рассвета,
Стрелки часов подгоняя: «Скорее!»
Значит, уже
                приближается
                Лето!

29.05.2009г.