Привет Чацкому из дурдома

Анна Окерешко
На сердце снова слишком тяжело.
Душа болит – для неприятностей магнит.
Иду пешкоми и еду на метро.
Потом опять пешком. Меня уже тошнит.
И никуда не деться от потерь.
И от обыденности некуда бежать.
Иди, лети! Ты лучше мне не верь.
Я так запуталась, что нечего сказать.
Апатия, депрессия, печаль…
Мой каждый день, как брат-близнец, на ад похож.
Я сумасшедшая. И мне не жаль!
Я странная? Ну, да! Не странен кто ж?!