Нвеяно темой инцеста

Анна Окерешко
Пишу тебе письма
И не отправляю.
I love you. I miss you.
3 шага до Рая.
Ни слова, ни взгляда,
Ни лишнего жеста.
Сочувствий не надо.
3 дня до инцеста.
Сухое “Ну, как ты?”
Холодное “Здравствуй”.
В очках и не плакать.
3 года до распрей.
В руках телефоны,
А в сердце цунами.
Мы врде знакомы,
Но лед между нами.
Жестокие страсти.
Опять все не вышло.
Ну что ж? Only счастья.
Серьезно. I wish you.
Простые законы.
Меня вспоминайте.
Не парься. Все в норме.
Взлетаю. Прощайте.