Крайняя степень отчаяния

Анна Окерешко
Я разве слишком многого прошу?!
Казалось бы банального – любви.
Схожу ли я с ума? Ну, да. Схожу.
Хотя уже устала. Се ля ви.
Как жаль, что словом не могу сполна
Я выразить все то, что на душе.
Мне все одно: зима или весна
И лето ли иль осень... Лишь клише.
Провалы. Все ничто. Пантера-жизнь,
Как пес, от одиночества скулит.
Вокруг поддержка вроде: “Ты держись!”
Но ничего не лечит. Все болит.
Я отдаю свою печаль перу,
Не сетуя и небо не виня.
И, когда я уже таки умру,
Не плачьте: это счастье для меня...