И забьём

Тамара Старшинина
Из рецензий на «И поэты, как пожары...» (Борис Булатов)

http://www.stihi.ru/2009/05/24/4508

*****
В поэтессы - все кухарки!
Все - в поэты, рыбаки!
Варку супа с Кама-сутра,
Без труда и без запарки,
Мы легко вплетём в стихи!

Тамара Старшинина
 
***
 
Пусть быт наш, бездарно не сладкий,
Нас здорово всех поимел,
Мы даже на шпалоукладке
Найдём романтический флер.

Борис Булатов

***   
Как легко каток катится,
Пар струится из под ног
И дорога, словно птица,
Вдаль летит! Укладчик - бог!

Тамара Старшинина

***   
Чтоб длинней дороги стали
И пронзили всё насквозь,
Мы забьём в болото сваи,
И забьём… Так повелось…

Борис Булатов

***
    
Повелось... прах стройке - "БАМу!
Всем, теперь - по барабану!
Как орали: - "Стройка Века!"!
Век ушёл... в тайге, прореха.

Тамара Старшинина