***

Анна Окерешко
Наверно, это мой рай.
Пить чай ночами,
заливая кровью сердце;
стучаться ключами
и пытаться отвертеться
от мыслей, что так нечаянно
и случайно зависают – бегу.
Читай
между строк.
Наверно, это мой рай.
Курок к виску.
И опять не смогу.