Один ЗвоноК

Юлия Игоревна
Скучаю. Жду. Звонок уныло
Тревожит спящий телефон.
А сердце намертво застыло.
Отмену жму. И тихий стон
Сорвался с губ, как будто знаю,
Что вот закончатся звонки,
В последний раз я обнимаю,
Что не подашь ты мне руки,
Что не придешь ко мне под вечер,
Что не напишешь смс,
Что холодно кивнешь при встрече
И потеряешь интерес.
Боюсь с тобою рядом видеть
Другую девушку твою.
И  не смогу возненавидеть,
Ведь так отчаянно люблю.

Еще звонок…Еще звоночек…
Чего я жду, чего мы ждем?!
Комкаю маленький листочек,
С твоей фамилией на нем!