Запутанность

Анна Окерешко
Все кружИтся, не замирая,
В бесконечном фальшивом танце.
Что я чувствую? Я не знаю.
Ненавижу непостоянство.
Все туманно и непонятно.
Расплывается этот снимок.
Невозможно уже обратно.
А что дальше? Необъяснимо.
Нет предела тупым догадкам.
По ночам на луну в квартире.
Чисто внешне все очень гладко:
Отпускаю на все четыре!
Ничего, что в душе торнадо
И все нервы разбиты к черту!
Хватит жалости. Все. Не надо.
Жалость может быть при абортах.
А меня лучше сразу насмерть,
Как ненужную – в иноверцы.
Я приклею сто первый пластырь
На уже неживое сердце.
Черт возьми пустоту субботы!
На курок. Или сразу пушкой.
Сделай быстро хотя бы что-то,
Пока я еще не в психушке?!