О, боги! все ваши игры кончаются смертью!

Ксения Штефан
Харизмой золота очарован,
В тебе боролись маньяк и творец,
Амон Ра, Ты лишился покоя,
И тюрьмою стал роскошный дворец,
К звездам ушли твои корабли,
Та нашел, что искал,
На этой планете был рай,
Я был свободен от добра и зла,
Душа была чиста,
Но в венах моих кровь твоя,
Она слышит твой приказ,
И я, впадая в экстаз,
Словно раб покорный кричал,
Война за металл!
Ра, ты храмы возвел до небес,
И сам их разрушил
кто я? бог или раб, гремучая смесь,
У смертных вечные души,
Память стерта,
Остались лишь камни,
Но молчат изваянья,
Повелитель страха,
Скован каменным сном,
Встанет из праха,
Верный страж времен,
Боевая машина, подставит стремя,
Тебе, великий бог,
Сфинкс ждет на восток,
Кровь разбудит приказ,
И злобный гений,
Снова бросит нас,
В пламя сражений,
Ра, я не привык к смиренью,
Мне не быть твоей тенью,
И ждать удара плетью,
О, боги, все ваши игры кончаются смертью!
Твои амбиции столкнут миры.
В войне за металл,
И рухнет все, что ты создал.