И как легко спустить курок!

Марта Гвильдис
Привет, Привет, Моя Богиня!
Сегодня речь зайдет о том,
Как эта жизнь не справедлива,
И как легко спустить курок!

Я не стерпел и не стремился,
Познать и побороть свой страх.
Теперь когда остепенился,
Души уже замолкнул взмах.

Я расскажу тебе о смерти,
Её не сложно полюбить.
Но только лишь твоё прощенье
Способно путь во тьму открыть.

Ребёнком я убил свой разум,
Хотевший взять на левый понт.
Но всё счастливей час от часа
Становиться мой вечный сон.

Да, я любил тебя не смело
Считая правым лишь себя.
Сквозь костя пуля просвистела
О том, что бренна плоть моя.

Ушёл столько громко, море боли
Оставив в памяти твоей.
Я был бы счастлив на ладони
Оставить след вины моей.

24.12.2009 год.
Миша ушёл смело, но так необдуманно...