От чего я не курю сигарет..?

Александра Свольская
От чего я не курю сигарет…..?
Струйкой дыма Вас едко в лицо….
И из накрашенного розовым рта кольца задумчиво не выпускаю….?
А я бы смотрелась…… О!

В табачном дыму, за двухместным столом….

Не верите? Зря….

С сигаретой в руках…
Я бы просто шикарно смотрелась….

С зафиксированным подбородком,

Взглядом гордой мартовской кошки,

Чуть лениво стряхивая пепел на кухонный пол,

Я напомнила бы на мгновенье Вам ветер

Непокорный, свободный, уставший ветер…

Он - есть,
          Он - вздохнул,
                Он -  ушел….
Да мы бы даже и не говорили,
Так… бездумно…
           Одну за одной….
Курили… курили……курили….курили…
Господи, боже мой…
Ну, разуметься,
Я казалась бы Вам интересней
                …. чем есть.
Умнее…
            наверняка…
И рядом с моею изящной рукой
                Лежала бы Ваша рука…
И Вы представлялись бы мне понятнее
                И проще в сто крат
                В табачном  плену…
От чего я не курю….
Снова столик для некурящих…
Досадное Deja-vu….