Вы ослышались.. верно

Александра Свольская
Я?
Виновата?
А ты с ума не сошел? Случайно…
В чем?
В том, что действительность не такая белая?
Ну, простите…
Кто же знал, что Вы это не любите…

Кто же мог подумать,
Что вы так чистоты хотите…

В зеркало посмотрите…

И что?

Белая под ногами у Вас земля?

Ой, обидела…
Ай-яй-яй… Зацепила иглой самолюбие.
Нехорошая я, гадкая, скверная…
А разве я говорила, что ангел я?

Вы ослышались,
                верно…