Ночка

Василий Ешкун
Провёл с тобою он
Часы одной лишь ночки,
И женский бастион
Разбился на кусочки.

Увял живой букет,
Загублено начало,
Где искреннего "нет",
Увы - не прозвучало!

А дальше - камнепад:
Тяжёлые вопросы
И не вернуть назад
Шальные перекосы.

Про этот бурелом,
Где было всё в дыму,
Рассказывать потом
Не надо никому.

У многих, точно так,
Подобное бывало,
Как чищенный пятак,
Судьба ни всем сияла.

У каждого одна-
Единственная жизнь.
В любые времена
Ты за неё держись!