Колыбельная

Александра Свольская
За окном метель,
По дорогам лед,
Смятая постель,
Простыни в разлет,
Телефонный звон,
Голос,
Снова боль.
Ты пойми -  не жить, если вновь с тобой.
Мне теперь сидеть, молча, впялив взгляд,
Крепкий чай студить пальцами холодными,
Мне теперь тихонько про себя петь
Колыбельную чувствам скомканным.
Мне теперь дрожать.
Мне теперь не спать.
Мне теперь хотеть забыть прошлое.
Злиться и хотеть.
Злиться и хотеть.
Злиться и хотеть
Невозможного